OS X Lion: Resume deaktivieren

OS X Lion bringt neben vielen anderen auch die Resume genannte Funktion mit, welche beim öffnen von Programmen oder Fenstern dafür sorgt, dass alle Dokumente etc. welche vorher offen waren, wieder geöffnet werden.

Wer das nicht möchte kann die Funktion natürlich auch deaktivieren:

SystemsteuerungSystemeinstellungen–>Allgemein: Nun den Haken bei „Fenster beim Beenden und erneuten Öffnen von Programmen wiederherstellen“

5 Kommentare » Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.